Jump to content

Iwanmisoprostol

Casual G
  • Contenido

    95
  • Ingreso

Reputación comunidad

0 Neutral

Acerca de Iwanmisoprostol

  • Cumpleaños 05/12/1990

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes reciente está desactivado y no se está mostrando a otros usuarios.

  1. large.IMG_20201129_084738_637.jpg.e40793e67ae6eae5f6e7a71c7dee816f.jpglarge.IMG_20201126_190552_296.jpg.401c3a46a93e5898da9478e6c6b5d09b.jpglarge.IMG_20201128_170829_875.jpg.4978551afb26d436afff116c0914ddb1.jpglarge.IMG_20201128_220008_334.jpg.db9462933b3ed34930742f40e819c3d5.jpglarge.IMG_20201128_215959_115.jpg.d2529940642f588a378851f38dd0e1c1.jpglarge.IMG_20201128_220040_074.jpg.2208a7d714a187fdfc8dc5a7ae3f2322.jpglarge.IMG_20201128_220020_109.jpg.fdbf221d8d63af2e703b3bd4c6a51e05.jpgbaca: www.iwanmisoprostol.com obat aborsi wa 081338291565 terbaik saya jual obat aborsi aman manjur Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order paket no garansi 500rb (10 misoprostol + antibiotik + obatpembersih) paket untuk 1 sd 6 bln paket 10 misoprostol 200mcg + antibiotik + obat pembersih 850rb blm termasuk ongkos kirim kuat (garansi 1x) Yang paket garansi paket ampuh untuk janin max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready) Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yang berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket dosis ganda dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln Hubungi Via WA:081338291565 BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG (bagi yang gak percaya ragu gak bisa percaya bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku saya dah kirim bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @obataborsiiwan saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu) jelas beda testi dan pengiriman nyata yang pernah order bisa di tanyain beda ma penjual penipu privasi banget testi editan beda dengan sayatesti asli dan update

    IMG_20201130_150137_303.jpg

×
×
  • Crear nuevo...